退会ユーザー
離乳食のぱんがゆですら冷凍してそれをすり下ろしたりする方法が本にも載ってますので、わたしなら食べさせます!!買ってすぐ冷凍したなら期限もあまり気にしないです!わら💦😅😅😅

みゆう
食べさせてますよー🥰

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今まで気にしすぎでした😅
息子に食べてもらおうと思います☺️
退会ユーザー
離乳食のぱんがゆですら冷凍してそれをすり下ろしたりする方法が本にも載ってますので、わたしなら食べさせます!!買ってすぐ冷凍したなら期限もあまり気にしないです!わら💦😅😅😅
みゆう
食べさせてますよー🥰
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今まで気にしすぎでした😅
息子に食べてもらおうと思います☺️
「食べない」に関する質問
お昼ご飯とか自分が食べる分だけのご飯ってどこまできちんと作ってますか? 朝は基本プロテインとフルグラなんですが 昼がカップ麺だったりコンビニご飯や菓子パン外食でほぼ済ませていて、お菓子食べてアイス食べてな生…
1歳と10日になる息子の離乳食について。 ほんっとーに食べません!元々ミルクもそんなに飲まない子で、離乳食になってからも食べる意欲は0です😇 毎日3食、用意しては捨ててを繰り返しています… 好きな物はヨーグルト、…
ほぼ愚痴ですがみなさんならどうされるか教えてください。 旦那から離婚切り出されました。 結婚後旦那の地元に引っ越し旦那は会社を作り、私は専業主婦になりました。子どもが2人産まれましたが、妊娠〜1人目1歳すぎま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント