コモたん
私もしばらく、イントゥジアンノーーーーー!!!!!って叫んでました(笑)
叫びたくなりますよね(笑)

Mon
うちの3歳の娘本人がアナ雪2にハマり、イントゥジアンノウンを熱唱してます笑
子供も結構好きですよね😁

ちまこーい
まだ2見てないので我が家はアナ雪の曲ばっかり歌ってます。

まる
うちも娘アナ雪好きで歌ってます(笑)
結構童謡は、娘自身勝手に覚えて歌ってるので一緒に歌います😊どんぐりころころとかキラキラ星とかそういうのです✨
コモたん
私もしばらく、イントゥジアンノーーーーー!!!!!って叫んでました(笑)
叫びたくなりますよね(笑)
Mon
うちの3歳の娘本人がアナ雪2にハマり、イントゥジアンノウンを熱唱してます笑
子供も結構好きですよね😁
ちまこーい
まだ2見てないので我が家はアナ雪の曲ばっかり歌ってます。
まる
うちも娘アナ雪好きで歌ってます(笑)
結構童謡は、娘自身勝手に覚えて歌ってるので一緒に歌います😊どんぐりころころとかキラキラ星とかそういうのです✨
「上の子」に関する質問
親に対してお前とかいう小学三年生。私も怒った時についかっとなって子どもに対してお前と言ってしまうんですが、上の小学三年生の子が私に対して反抗的な態度を取るとお前と言うようになってしまいました。親に対してお…
明日娘2人連れて両親と昼間に会う約束をしていました。 母の癌の検査結果が良かったのでご飯を食べようって話してました。 そしたら隣に住んでいる義両親の家に明日義姉と義姉のこどもたちがくることになり上の子が行きた…
保育園の駐車場で(エンジンをかけたままですが) 中に1〜2歳の子を残して、保育園の隣にある学童等に上の子を送迎するのってどう思いますか? よく見かけるんですが、車内に子供だけって私は怖くて出来ないんですが… 保…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント