※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
子育て・グッズ

子供にカップ麺を食べさせることについて、どう思いますか?

皆様‥‥。どうしてもダルい日、ヤル気が出ない日、子供のご飯はアンパンマンラーメン(ポケモンヌードル系など)、自分のご飯はカップラーメン、って時、ありますか‥?(/_;)/子供にカップ麺なんてありえないでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

子供はアンパンマンカレー、私もレトルトカレーやカップ麺とかあるあるです!

• あゆ

あゆ

安心しました(/_;)/~~まさに今日がそんな日で。2人目妊娠中で悪阻がツラく、私はインスタントのスープパスタにしました‥。子供には申し訳ないと思いつつ、甘えてしまいました。

• 2月25日
はじめてのママリ🔰

我が家はあるあるです😂💗

• あゆ

あゆ

ご回答ありがとうございます(/_;)/~~子供にインスタントなんて‥って思うママもいるでしょうから不安でしたが少し安心しました(/_;)/

• 2月25日
ゆき

ありです!
子供用じゃなく、赤いきつねうどんとかも好きです😅
毎日あげてるわけじゃないし、私はいいと思います☺️
非常食の期限近くなったら家族で食べますよー!
私自身も小さい頃、普段は食べれないのカップラーメン食べれる日は嬉しかったです😂

• あゆ

あゆ

ありがとうございますー(/_;)/自分は手抜きでダメな母親だと思い込んでたので‥安心しました(/_;)/

• 2月25日
はじめてのママリ🔰

アンパンマン系制覇したんじゃないか?くらい食べさせましたよ☺笑

Sugaちゃん♡

ありですよ~!

私も今日はどーしても
頑張れないな~って日は

上の子には
アンパンマンのうどんか
赤いきつねの小さいのあげて

下の子はレトルトの離乳食

大人はカップラーメンの日
あります🤣