お金・保険 メルカリでいらない服を売って売り上げの振り込み申請をしましたがよく… メルカリでいらない服を売って売り上げの振り込み申請をしましたがよくわからないです...。振り込み申請完了とはすぐに通知がきましたがいつ振り込まれるかは 書いていませんでした。振り込み申請をしたのは4日まえです! いつ振り込みされるかわかるかたいますか? 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 服 申請 メルカリ かのんママ(7歳) コメント みー ゆうちょ銀行かそれ以外かで日にちが違います! 2月25日 ハチ 振込申請したときに何日振込と書いてありますよ😀 ゆうちょ銀行、銀行と違います! 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント