※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママぽっぽ🕊️
雑談・つぶやき

結婚式に招待されて公共機関で移動するから出席するのをの迷ってるとい…

結婚式に招待されて公共機関で移動するから出席するのをの迷ってるという投稿が多いけど…
通勤で毎日、バスと満員電車に乗ってる私はどうなるんだか😂😂😂

コメント

非常に分かります🤣(笑)

• ママぽっぽ🕊️

ママぽっぽ🕊️

コメントありがとうございます😊
    ですよね😂
    そこ迷う事にビックリです😅💦

• 2月25日

退会ユーザー

私の感覚がおかしいのかと思いました🤣

• 2月25日
  • ママぽっぽ🕊️

ママぽっぽ🕊️

結構、引きこもる人が多くてビックリしてます💦
    スーパーすら行かないとか…私には信じられないです😅

• 2月25日
ママリ

分かります🤣🤣
しかも来週とか再来週、てやつにも「行きません!」て回答が多くて、今からキャンセル!?とビックリします🤣

• ママぽっぽ🕊️

ママぽっぽ🕊️

いや…本当ですよね💦💦
    自分のは来て貰った癖に白状だなと思ってしまうし、今更?!って感じします😅
    友達辞める覚悟ですよね…

• 2月25日
miffy

同じく分かります!
コロナで結婚式欠席の方が失礼すぎます😓
結婚式する側もずいぶん前から予定していたわけですし、まさかコロナが流行るなんて思ってもなかったはずですしね💦
それに対してコメントしてる人も私なら欠席にしますってコメント多くてびっくりしてます😨

私も来月結婚式あるんですが出席の予定です。それまでに悪阻落ち着いてるといいなぁと思ってます🙏✨

• ママぽっぽ🕊️

ママぽっぽ🕊️

新郎新婦の気持ちを考えたら欠席は絶対にできないです😫💦
    横浜駅での乗り換えすら怖いとか笑っちゃいました😂💦💦
    私、毎日通勤で使ってますけど?!
    そもそも旦那さんは仕事で感染するリスクあるのにそこはいいの?と疑問です…

お腹に赤ちゃんがいるのですね✨
    悪阻、早く落ち着くといいですね😌

• 2月25日
🐭

ちょっと笑っちゃいました🤣
まあ、テーマパークへのお出かけとか、新幹線使っての旅行、、とかなら分かりますけど、結婚式ですからね🤔
気持ちは分かるけど、ドタキャンほど悲しい事はないですよね😭
あと何ヶ月、スーパー行かないつもりなんでしょうかね😂😂笑

• ママぽっぽ🕊️

ママぽっぽ🕊️

スーパーネタの他に電子ケトルがチャイナ製でコロナが心配だから国産のものないか?という質問もありましたよ🤣🤣🤣
    ちょ、まて…ツッコミどころ満載…😂どこまで振り回されてるのー?!って感じです💦

• 2月26日