おしるしについて質問です。おしるしは続くものでしょうか?おしるし後の過ごし方や出歩きについて教えてください。
おしるしについて質問させて下さい。
今朝トイレにいくと、おしるしかなって思うピンク色のものが、パンツについていました。
それから、ナプキンをあてて過ごしているのですが、少しずつついている感じです。
おしるしとは、ずっと続くものなのですか?
わからず、いつ陣痛が来るかハラハラしてしまっています。
みなさん、おしるしが来てからどう過ごしていましたか?😭
ドキドキして、どれくらい出歩いてよいのかも、わかりません。。。良かったらお話聞かせて下さい。
- ゆいまる(1歳8ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
こりす
おしるしの数時間後に
破水したので
外出はオススメしません😭
はんぺん
私も昨日トイレに行ったらピンクのものがちょっとだけついていてこれがおしるしかな??と思っていたんですけど未だに陣痛来ずです(笑)(笑)
ですか、安易に出かけたりなどは怖いのでしていません😭
-
ゆいまる
コメントありがとうございます!
お!一緒ですね、ドキドキしますね🥺💕💕
ゆっくり赤ちゃんのことを待つしかないですかね、、
ゆったり過ごそうと思います!- 2月25日
MM♥
次女の出産のとき、朝5時におしるしがきて、日中は長女や実家の家族と近所の公園に普通に遊びにいったりしてました。ナプキンあててましたが、出続けてはいなかった記憶です。15時頃、横になってたらお腹が少しずつ痛み始めて・・・22時過ぎの出産でした。
-
ゆいまる
そうなんですね!一日の中で出産されたんですね!
わたしは、今のところお腹痛くはなっていないので、ドキドキしています😭
ひとり外出は控えてゆっくり過ごそうと思います😊- 2月25日
🌺🌺🌺
上のかたと同じく、おしるしかな?と思った数時間後に破水したので、そのまま、入院になりました😣
しかし、陣痛は中々強くならず促進剤打ちました😫
もう少しでベビちゃんに会えそうですね❤️
頑張って下さい🎵
-
ゆいまる
そうだったんですね!
やはり、ゆっくり家で過ごした方が良さそうですね🥺
ドキドキしますが、その時をまっていたいと思います👶💕- 2月25日
すう
私は陣痛の来る3日前の朝おしるしが来ました。出続ける事はなく数日後もう一度おしるしがあったのはおぼえています。もうすぐ出産ですねー!❤頑張ってください٩(´ᵕ`๑)و
-
ゆいまる
そうなんですね🥺人によって違うみたいなので、ドキドキします!
ゆっくり過ごして待ちたいと思います👶🌿- 2月25日
ゆいまる
そうなんですね!調べたら色々な方がいるので、どうしようかなあってドキドキしてました。なるべく大人しく過ごそうと思います🥺💕