コメント
ちゃんまま
タンポンはどうですか?
楽だし私はタンポンの方がいいです(笑)
ママリ
私もかぶれやすいほうなんですが、ずっと「素肌のきもち」使ってます。
はだおもいは私もダメでした💧良さそうなのに…
-
ママリ
あと私もタンポン+ナプキンです!
ナプキンにつく経血の量が少ない方がかぶれにくいですよね- 2月25日
こがも
抵抗なければタンポンオススメです⑅︎◡̈︎*
タンポンとナプキン交互に使う感じにしてますが、ナプキンつけてる時間が少なくなった分かぶれなくなりました❁︎
-
はじめてのママリ🔰
タンポンのみでつけると仕事で交換する暇ない時もれるんでナプキンも必須です😭
- 2月25日
-
こがも
漏れちゃうんですね😵💦
私の場合は経血量が少なくなって乾いたナプキンが当たる時間が長くなってくるとかぶれるので、最初の2.3日目まではナプキンのみで3.4日目からはナプキンとタンポン交互で使うっていう風にしてます。
ナプキンは、私はエリスの素肌感がかぶれにくくて使ってます⑅︎◡̈︎*- 2月25日
はじめてのママリ🔰
Iゾーンしっかり脱毛おすすめします☺︎*ᕷ˖°
わたしは脱毛してから痒みやかぶれなくなりデリケートゾーンいつも快適なので(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
脱毛してます😅
- 2月25日
はじめてのママリ🔰
現在32さいなのですが、若い頃に比べて量が減ったのでタンポンするとしても2日くらいかなーて感じの量でして、、
はじめてのママリ🔰
タンポンしてる時はナプキンつけないんですか?👀
私いつもタンポンつけてナプキンつけたました👀
ちゃんまま
織物シートつけてます‼️
タンポン以外だと、カップタイプのものもあるみたいですよ!使ったことはないですが…