コメント

🧸
うちはハイハイだと下痢したのでほほえみ使ってました💡
キューブタイプもあって便利ですよ👏

BOY
うちははじめ産院がE赤ちゃんだったのでそのまま使ってましたがどんどん飲みが悪くなり値段も高いのでやめて、ほほえみに変えたら今度はうんちがかなり緩くなって1日に何度もするようになり息子には合わずやめて、もうなんのミルクにしていいか分からず…完ミだったのでとても悩みました😭
それで、離乳食といったら和光堂だし和光堂から出てるはいはいなら間違いない!と思いはいはいにしたら、とてもよく飲んでくれるようになりました!はいはいは甘くておいしいからよく飲むと口コミでも見てたんですが、ほんとにその通りで飲んでみたら甘くて飲みやすかったです😙
今も和光堂のぐんぐん飲んでます🍼
たくさんのメーカーがあって迷いますよね💦
母乳メインだったらまずは安いはいはい使ってみるのもいいかもですね☝️
-
初めてのママリ
上の子の時離乳食和光堂でした☺️
調べたらハイハイがいいと書いてたので買ってみようと思います❤️
ありがとうございます👍- 2月25日

yj
上の子、下の子どちらも退院してからはいはいでした😃
特に便秘や下痢もなく元気に大きく育ってます😂笑
値段だけなら雪印のぴゅあも安かったと思います🤔サンプルもらって色々試すといいですよ✨
-
初めてのママリ
調べて、ハイハイかぴゅあが
安いしいいなと思いました😳!
とりあえずハイハイ買ってみようと思います❤️- 2月25日
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
ハイハイ下痢したんですね😭
ここで見たらハイハイだと
便秘が治ったって書いてる人が多くて、いいのかなと思ったんです😭
上の子の時ほほえみのキューブ
お祝いで貰って、寝る前だけ飲ませるってなった時に使ってました!
測る必要なくて便利ですよね❤️
🧸
うちはもともと快便だったから下痢になったかもです😂
周りでも便秘がちな子はハイハイ飲ませてるって人が多かったので息子さん便秘がちならちょうどいいくらいかもしれないです💡
初めてのママリ
そうなんですね😭
1度ハイハイで試してみます!!