コメント
はじめてのママリ
粉ミルクはアレルギーの原因となるタンパク質を分解して作られてたり、アレルギーの反応が起きにくいように作られてるので粉ミルクOK=乳アレルギーなしではないです😣
はじめてのママリ
粉ミルクはアレルギーの原因となるタンパク質を分解して作られてたり、アレルギーの反応が起きにくいように作られてるので粉ミルクOK=乳アレルギーなしではないです😣
「粉ミルク」に関する質問
もうすぐで約7年ぶり出産です! 皆さんは粉ミルク、おむつをどこで買ってますか? 上の子も使っていたので 出来たら粉ミルクははいはい、おむつはパンパースがいいかなと思っております🍼 完ミで育てる予定なので、 なる…
完母なのですが 最近授乳時間がとても短く右6分左6分 短い時は3分とか... 本人は飲んだ後ぐずることなく遊んだりしています。 大丈夫なのでしょうか? ちなみに粉ミルクは哺乳瓶で飲まそうにも拒否が強く 完母だけしてい…
生後2~3日うんちが出ません。 一人目のときは、授乳のたびに、うんちもおしっこもほぼ毎回出てました。 2人目生後3日なのですが、産まれた日から翌日朝までにうんちを自力で5回、おしっこもよく出ています。 生後2日に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!勉強になりました...。賞味期限もあるので今回は大人が試食に食べるようにするか少し悩みます💦
ちなみに初めての乳製品は何ヶ月ごろどのように試されましたか?プレーンヨーグルトだったなど、もし差し支えなければ教えて頂きたいです...
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙏💦
プレーンだったらよかったのですがフルーツ系なので、もしそのフルーツを先に試せてOKなら食べさせてみます!もし余裕なければまたゆっくりプレーン買って少量から試してみます✨
はじめてのママリ
離乳食をはじめて1ヶ月くらい経った生後7ヶ月頃にベビーダノンのプレーンを少量ずつあげて試しました☺️❣️