※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が低学年の時、男子トイレに友達と入り、男子がおしっこしているところに遭遇。注意したが、他の子も入っていたとのこと。皆さんは小学校の時、男子トイレに入ったことありますか?

娘に聞いた驚きの話なのですが、低学年の時小学校で男子トイレに友達とふざけて入ったことがあるらしいです😂

しかもクラスの男子がおしっこしてた時だったとか😅 やめときなさいよ、と注意はしたのですが、娘いわく「低学年の時の話だし、もうやらないよ笑 他にも入ってた人いたよ」とか😳

皆さんは小学校の時、男子トイレに入ったことありましたか?😅

コメント

ありました!
まさに若気の至りですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか笑😂
    なんで入っちゃったんですか?笑 男子がおしっこしてるの見えちゃいません?😅

• 2月25日

退会ユーザー

もはや覚えてませんが、ふざけてたんだと思います😂
    弟がいるので、男の子のトイレに抵抗はなかった記憶があります!

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まじですか😅 でもおしっこしてるの完全に見えちゃいません?😣

• 2月25日

退会ユーザー

もう30年も前で覚えてませんが、そもそも立ちションしててもおちんちんは見えないですよ!前向いてるし😅

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、そうなんですか😲 そもそも男子って隣どうし並んでするの恥ずかしくないのかなって思ってたんですが見えないんですか😂

• 2月25日

退会ユーザー

上からのぞきこみでもしない限り見えないですね!

• 2月25日

というか男女共用のトイレがありました。
まさに知り合いの男の子がおしっこしてるの見ちゃいました(汗)
今考えるとトイレ自体が??って感じですが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですかひどい笑笑 どんな風にやってるのかなって見ちゃった感じですか?笑 っていうか気まずいですよねそれ…

• 2月25日

退会ユーザー

個室を出たら目の前が男の子のトイレ??なので、トイレ出たら目に飛び込んできます(汗)

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわあそんなトイレあるとは信じられないです😳 そういう場合って、用足し中の男子と何か話すんですか?😅

• 2月25日

退会ユーザー

その頃はそれが当たり前すぎて特に何も思ってなかったです(笑)
    なので何もなくスルーでした!!

• 2月25日