コメント
退会ユーザー
ありました!
まさに若気の至りですね😂
退会ユーザー
というか男女共用のトイレがありました。
まさに知り合いの男の子がおしっこしてるの見ちゃいました(汗)
今考えるとトイレ自体が??って感じですが。
-
はじめてのママリ🔰
本当ですかひどい笑笑 どんな風にやってるのかなって見ちゃった感じですか?笑 っていうか気まずいですよねそれ…
- 2月25日
-
退会ユーザー
個室を出たら目の前が男の子のトイレ??なので、トイレ出たら目に飛び込んできます(汗)
- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
うわあそんなトイレあるとは信じられないです😳 そういう場合って、用足し中の男子と何か話すんですか?😅
- 2月25日
-
退会ユーザー
その頃はそれが当たり前すぎて特に何も思ってなかったです(笑)
なので何もなくスルーでした!!- 2月25日
はじめてのママリ🔰
本当ですか笑😂
なんで入っちゃったんですか?笑 男子がおしっこしてるの見えちゃいません?😅
退会ユーザー
もはや覚えてませんが、ふざけてたんだと思います😂
弟がいるので、男の子のトイレに抵抗はなかった記憶があります!
はじめてのママリ🔰
まじですか😅 でもおしっこしてるの完全に見えちゃいません?😣
退会ユーザー
もう30年も前で覚えてませんが、そもそも立ちションしててもおちんちんは見えないですよ!前向いてるし😅
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですか😲 そもそも男子って隣どうし並んでするの恥ずかしくないのかなって思ってたんですが見えないんですか😂
退会ユーザー
上からのぞきこみでもしない限り見えないですね!