妊娠・出産 産後の生理と妊娠について産後6ヶ月で生理が再開し、現在産後8ヶ月で… 産後の生理と妊娠について 産後6ヶ月で生理が再開し、現在産後8ヶ月です。 今月生理がなかなか来ないのですが、 3日程前からトイレットペーパーに 少量の血がついたりつかなかったりしてます。 ナプキンはいらないほどの少量です。 これは生理でしょうか? 前回の妊娠初期にも出血があったので 生理なのか妊娠なのか、、。 産後に少量の血が出ても妊娠していた方など いらっしゃいますか? 産後の生理はどのような感じだったか 教えてもらえると助かります。 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 生理 妊娠初期 産後 トイレ ち(5歳10ヶ月) コメント あず 妊娠検査薬してみるとはっきりわかりますよ! 私も産後1ヶ月半で生理再開しました。普通にナプキンは必要で量もそれなりにあったのですぐ生理とわかりました 2月25日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント