産婦人科・小児科 下の子の2週間検診があるのですが、、上の子見てくれる人がいない場合… 下の子の2週間検診があるのですが、、 上の子見てくれる人がいない場合 一緒に連れて行ってもいいですかね、 託児所は午前中しかなく、午後に検診です。 上の子は2歳3か月です。 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 2歳 検診 上の子 託児所 mks(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー いつも上の子も連れて行ってます😂 2月25日 mks 連れて行ってたのですね☺️ 教えていただきありがとうございます♥️ 2月25日 yu.ta 私は一緒に連れて行きました! 2月25日 mks 私もそうしてみます😊 ありがとうございます♥️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mks
連れて行ってたのですね☺️
教えていただきありがとうございます♥️