妊娠・出産 ベル系列で年末年始やゴールデンウィーク、お盆などで出産した方。自然… ベル系列で年末年始やゴールデンウィーク、お盆などで出産した方。 自然分娩で料金どのくらい行きましたか? 私の予定日が5/7なのですが、早く生まれそうで、ゴールデンウィークとかぶるとお金がやばそうだと思い。 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 予定日 自然分娩 出産 お金 年末年始 料金 お盆 むーちん(4歳11ヶ月, 6歳) コメント げーまー(26) ベル系列っていっても 安いところから高いところありますよ😂 わたしは普通の日曜日でしたが +18マンでした😂 2月25日 むーちん そうなんですね! 自分平日の夜間に入って生んでおなじくらいでしたー。 2月25日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーちん
そうなんですね!
自分平日の夜間に入って生んでおなじくらいでしたー。