妊娠・出産 夜中からちょいちょい張りがあり、今日朝から結構頻繁にあります。痛さ… いつもお世話になってます(>_<) 夜中からちょいちょい張りがあり、今日朝から結構頻繁にあります。 痛さ的にはキューっとなりいたたたってなって少し動けなくなる感じですが、まだ全然たえれます... これは陣痛ですかね?? 経産婦なので15分〜20分間隔になったら病院に連絡なのですが、前駆陣痛なのか本陣痛なのかわからなくって。 6年前に出産経験があるのですが、もう忘れてしまいました(;ω;) 最終更新:2016年5月23日 お気に入り 病院 経産婦 前駆陣痛 出産 まりたむママ(8歳) コメント YUKI♡♡ 陣痛だと思います(^^) 5月23日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント