コメント

はじめてのママリ🔰
一箇所で社保入ってて確定申告は自分でしました〜
はじめてのママリ🔰
一箇所で社保入ってて確定申告は自分でしました〜
「扶養」に関する質問
扶養外パートや正社員の方、食費や日用品、家賃、光熱費、こどもの物などは誰が払ってますか? うちは私が扶養外パートで私が食費のみ払ってます。母に言うと普通は旦那が払う物だと言われるのですが今の時代そうでもない…
4月から小規模デイサービスで働き始めた看護師です。 ほんとは訪問看護で働きたかったのですが0歳2歳の子供を育児しているため日曜日固定休のデイサービスで働くことになりました。 今は扶養外週5で7時間勤務のパートで…
悩んでいます。 高校生からの親友で今も毎週会っていて 本当に大事な親友なのですが 扶養内パートから勝手に扶養が外れていて 年金未払いで督促状が来てしまったみたいで 20万を8月に支払わなければならないみたいなので…
お仕事人気の質問ランキング
Rまま
お返事ありがとうございます。自分でされたんですね!役場などでやり方って教えてくれるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
教えてくれるし、二箇所の源泉徴収書持っていけば計算も全部してくれるので大丈夫ですよ‼︎あとマイナンバーカードの両面のコピーも必要でした🙌
Rまま
全部やってくれるんですね!!それなら面倒なことなさそうですね笑 教えていただきありがとうございました!