妊活 妊娠検査薬で3回陰性、病院に行きたいけど風邪で悩んでいます。 妊娠検査薬使って陰性でも妊娠されてた方いませんか。 フライング合わせて3回やりました。 最後が昨晩です。 全て陰性で落ち込んでいます。 病院に行きたいのですが、風邪を引いていて ずっともやもやしています。 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 フライング 陰性 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 8歳) コメント 花束❁¨̮ 基礎体温はどうですか?? 私の場合、ずーっと陰性でした。なのに、生理こなくてモヤモヤしてました! 排卵日がかなり遅れたのか、予定日1週間後にようやくうっすら出てきましたよ! 2月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 体温計壊れて、測れてないんです😭 私も遅れてるんですかね😔 かなり期待しちゃってて、生理きたら泣きそうです😔(笑) 2月25日 花束❁¨̮ なるほどです! もう一度質問読んでみて思ったのですが、夜検査されてます?? フライングは朝イチの尿でないとなかなか反応しませんよ!まだホルモン数値低い時期なので! 2月25日 はじめてのママリ🔰 昨日は気になって仕方なくて、 夜やってしまいました。。😔 1週間経ってますが、朝やったら結果変わりますかね🥺 2月25日 花束❁¨̮ 気持ちめちゃわかります💦 ですが、きちんと正しい時期に正しいやり方でやったら陽性でしたよ🙆♀️ 明日の朝イチ、陽性出ることを祈ります✨ 2月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰 きちんと使ってみます! 2月25日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
体温計壊れて、測れてないんです😭
私も遅れてるんですかね😔
かなり期待しちゃってて、生理きたら泣きそうです😔(笑)
花束❁¨̮
なるほどです!
もう一度質問読んでみて思ったのですが、夜検査されてます??
フライングは朝イチの尿でないとなかなか反応しませんよ!まだホルモン数値低い時期なので!
はじめてのママリ🔰
昨日は気になって仕方なくて、
夜やってしまいました。。😔
1週間経ってますが、朝やったら結果変わりますかね🥺
花束❁¨̮
気持ちめちゃわかります💦
ですが、きちんと正しい時期に正しいやり方でやったら陽性でしたよ🙆♀️
明日の朝イチ、陽性出ることを祈ります✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
きちんと使ってみます!