コメント
花束❁¨̮
基礎体温はどうですか??
私の場合、ずーっと陰性でした。なのに、生理こなくてモヤモヤしてました!
排卵日がかなり遅れたのか、予定日1週間後にようやくうっすら出てきましたよ!
花束❁¨̮
基礎体温はどうですか??
私の場合、ずーっと陰性でした。なのに、生理こなくてモヤモヤしてました!
排卵日がかなり遅れたのか、予定日1週間後にようやくうっすら出てきましたよ!
「陰性」に関する質問
排卵検査薬で強陽性から陰性を確認して陰性確認した2日後に病院で見てもらったら排卵済みで内膜も厚くなってるから2週間くらいで生理が来るだろうと言われました。 排卵検査薬で妊娠検査をして一昨日昨日は強陽性出まし…
※検査薬出ます 生理予定日+4で妊娠検査薬陰性だったのですが、 待てど来ないので、生理予定日+7の今日しました。 少し薄い気がするのですが、 これは陽性でしょうか?
生理予定日遅れて9日目です。検査薬では陰性でした。 まだ未だに生理こないです。 前回生理開始日9月22日 排卵日10月4日 仲良しは前後であり その後も多々頻度は多め… 下腹部は痛い、火照りはあるが 36.6~37.0この辺のい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
体温計壊れて、測れてないんです😭
私も遅れてるんですかね😔
かなり期待しちゃってて、生理きたら泣きそうです😔(笑)
花束❁¨̮
なるほどです!
もう一度質問読んでみて思ったのですが、夜検査されてます??
フライングは朝イチの尿でないとなかなか反応しませんよ!まだホルモン数値低い時期なので!
はじめてのママリ🔰
昨日は気になって仕方なくて、
夜やってしまいました。。😔
1週間経ってますが、朝やったら結果変わりますかね🥺
花束❁¨̮
気持ちめちゃわかります💦
ですが、きちんと正しい時期に正しいやり方でやったら陽性でしたよ🙆♀️
明日の朝イチ、陽性出ることを祈ります✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
きちんと使ってみます!