コメント
花束❁¨̮
基礎体温はどうですか??
私の場合、ずーっと陰性でした。なのに、生理こなくてモヤモヤしてました!
排卵日がかなり遅れたのか、予定日1週間後にようやくうっすら出てきましたよ!
花束❁¨̮
基礎体温はどうですか??
私の場合、ずーっと陰性でした。なのに、生理こなくてモヤモヤしてました!
排卵日がかなり遅れたのか、予定日1週間後にようやくうっすら出てきましたよ!
「フライング」に関する質問
移植してから明後日妊娠判定ですがフライングして陽性でした。 もし妊娠してると仮定して病院に10kg弱のものを何往復と運ぶ仕事を続けていいのか聞いたところ、妊娠初期であろうと後期であろうと全然大丈夫だし重さの制限…
検査薬でます。 本日、排卵から13日目になるかと思います。 チェックワンSを使用してますが、この反応の仕方は妥当でしょうか?💦ちょっと薄い?って思ったり🤔💦 比較出来るように2日前にしたものと一緒に撮っています。 …
※妊娠検査薬写ります 生理予定日から5〜1週間ほど経っていて今日検査をしました! 1人目の時は予定日から5日後の検査で尿をかけた瞬間に線が出てくっきり陽性だったのですが、今回は線が薄い気がしまして、、😭 ちなみ…
妊活人気の質問ランキング
花束❁¨̮
なるほどです!
もう一度質問読んでみて思ったのですが、夜検査されてます??
フライングは朝イチの尿でないとなかなか反応しませんよ!まだホルモン数値低い時期なので!
花束❁¨̮
気持ちめちゃわかります💦
ですが、きちんと正しい時期に正しいやり方でやったら陽性でしたよ🙆♀️
明日の朝イチ、陽性出ることを祈ります✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
体温計壊れて、測れてないんです😭
私も遅れてるんですかね😔
かなり期待しちゃってて、生理きたら泣きそうです😔(笑)
はじめてのママリ🔰
昨日は気になって仕方なくて、
夜やってしまいました。。😔
1週間経ってますが、朝やったら結果変わりますかね🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
きちんと使ってみます!