家事・料理 6:30に起きてから7時半に息子を学校に送り出して、夕方息子の習い事に出… 6:30に起きてから 7時半に息子を学校に送り出して、 夕方息子の習い事に出かけるだけしか予定ないけどダラダラとメイクして、 やっと昼前に洗濯干して、 娘も私もまだ部屋着でゴロゴロ。 昨日の夕飯の残りを昼ご飯に食べてます。 こんなことで大丈夫かな? たまにはこんな日があってもいいですよね? みんなしっかりやってるのかなと思うと不安になって来ます💦 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 習い事 学校 夫 息子 洗濯 メイク ご飯 みるきー(3歳11ヶ月, 8歳, 13歳) コメント チム うちはほぼ毎日そんな感じです😂スーパー行く日は朝から洗濯して朝ごはん早く食べるよう子供に言って、午前中にスーパー行っちゃいますけど😄 2月25日 みるきー ほんとですかー、良かったです😊うちも今日は午前中にマスクパトロール&スーパー行って、午後は昼寝してました😪 マスクはどこにもなかったけど食材はばっちりです。またしばらく引きこもってゴロゴロします☺️ 2月26日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるきー
ほんとですかー、良かったです😊うちも今日は午前中にマスクパトロール&スーパー行って、午後は昼寝してました😪
マスクはどこにもなかったけど食材はばっちりです。またしばらく引きこもってゴロゴロします☺️