コメント
チム
うちはほぼ毎日そんな感じです😂スーパー行く日は朝から洗濯して朝ごはん早く食べるよう子供に言って、午前中にスーパー行っちゃいますけど😄
チム
うちはほぼ毎日そんな感じです😂スーパー行く日は朝から洗濯して朝ごはん早く食べるよう子供に言って、午前中にスーパー行っちゃいますけど😄
「洗濯」に関する質問
ママ友に疲れてます。 この間の久しぶりの晴れの日、洗濯したりゆっくり過ごしたいなと思ってたのにママ友からお誘いが来て洗濯の予定がずれたりゆっくり出来なかった事にモヤモヤします。 体力がないので誘われたら翌日…
パナソニックのドラム式使ってる方教えて欲しいです 洗濯12キロ、乾燥6キロのやつを買って明日届きます! 洗濯から乾燥まで一気にしたい場合 例えば10キロ入れたら乾燥モードに入ると 容量が多いですと教えてくれるんで…
保育園選びについて 保育園の候補に1つ入れるか入れないか迷っている園があります。募集人数が少し多いので全落ちした場合に入れておきたいのですが、その園が年齢に関わらずほぼ終日、綿パンツで過ごす園なんです。不快…
家事・料理人気の質問ランキング
みるきー
ほんとですかー、良かったです😊うちも今日は午前中にマスクパトロール&スーパー行って、午後は昼寝してました😪
マスクはどこにもなかったけど食材はばっちりです。またしばらく引きこもってゴロゴロします☺️