コメント
チム
うちはほぼ毎日そんな感じです😂スーパー行く日は朝から洗濯して朝ごはん早く食べるよう子供に言って、午前中にスーパー行っちゃいますけど😄
チム
うちはほぼ毎日そんな感じです😂スーパー行く日は朝から洗濯して朝ごはん早く食べるよう子供に言って、午前中にスーパー行っちゃいますけど😄
「洗濯」に関する質問
スズメがベランダを歩いていて飛び立ちました。 洗濯物を干していたのですが 洗い直した方がいいでしょうか? みなさんならどうされますか?? 飛んだ時に洗濯物に触れていたらと不安で あまり気にしませんか?
初めて投稿します。 長文乱文すみません。 実母との関係がうまく行っておりません。 元々母とは価値観が合わず高校卒業後から 実家をでており、結婚した後も車で 30分くらいの場所に住んでいました。 たまに実家に顔を…
家事に対する責任感ない旦那… 育児は、 洗濯物干すのと、子どもたちのお風呂~歯磨き~就寝、 平日の朝の子供たちの身支度を監督すること は自分の担当だと思ってると思いますが、 家事は、洗濯物干すのだけ。 私はそれだ…
家事・料理人気の質問ランキング
みるきー
ほんとですかー、良かったです😊うちも今日は午前中にマスクパトロール&スーパー行って、午後は昼寝してました😪
マスクはどこにもなかったけど食材はばっちりです。またしばらく引きこもってゴロゴロします☺️