コメント
ぽい
私なら、なにか気に触ることしましたか?
正直挨拶は無視されるし
でも見られるしで不気味です
なにかあるなら言ってくださいって言っちゃいます(=_=)
気持ち悪いですよね(;_;)
uua
初めからでしたか?それとも急にその様な態度になりましたか??
初めからであれば、上司に言える環境であるならば相談します!
ある時から急にであれば、本人に声をかけて尋ねるか、その方の仲の良い方でminaoiさんとも挨拶などされる方が居れば、その方にそれとなく話しをして、何か失礼があったのか聞いてみます( ; ; )
何は無くとも、こわいですね💦
言ってくれれば早いのですが、、、。
-
パンだ
回答ありがとうございます!
たぶん、初めからだったと思いますね😰
わたしが初めてその人を見て、挨拶した時から、無視で、わたしが仕事中にそばを通るとあからさまに避けたりするんで、あちらが何かわたしに対して敵意を持ってるんだと思います😅
わたしはもうすぐ、産休なので上司に言っても仕方ないかなと思うんですが、こんな派遣の人初めてなんで驚いてます😖
話すのも嫌なくらいな態度なんで、産休まで我慢ですかね😓- 5月23日
-
uua
もしかしたら妊婦さんに対して何かしらの感情や、思うところがあるのかもしれませんね( ; ; )
我慢出来そうならばそれでも良いかもしれませんし、ストレスで辛かったらまたこちらででも、吐き出して下さいね!
お仕事に直接かかわることもないと他の方の回答にありましたので、特に問題なさそうなら現状維持が一番平和そうですよね(^_^;)💦- 5月23日
-
パンだ
ありがとうございます!
他の人とも話してるとこみたことないんですが、何で自分だけに敵意向けるの?😰って感じでモヤモヤ中です😵
そうですね、現状維持で早く産休に入って忘れたいです😅- 5月23日
こゆん
無視されるのもガン見されるのも不愉快すぎますね(T_T)
急に態度変わったのなら、
妊娠がキッカケ?って私は妙に勘ぐっちゃいます〜(´・_・`)
私なら本人には何も聞かないかなあと思います。
それで言ってくる人なら最初から直接不満を言ってきそうですし、
聞いても教えてくれないんじゃ無いかなあと。
言いがかりだ!とか逆ギレされても嫌ですしね(っ ̯- )
なので、他の人にそれとなーく聞くかなあと思います。
『最近、○○さんに挨拶しても無視されてる気がするんだけど、貴方はそんな事無い?』って。
上司に聞けたら良いんですけど、環境によりますし、相談しやすい身近の人に話してみてください!
原因は何か分かりませんが…
解決出来るとよいですね(T_T)!
-
パンだ
仕事で直接関わるわけでもないし、無視はこちらも相手にしてないから、無視してます😂 ガン見は怖いですよね😰
聞くくらい仕事で関わってたらいいけど、関わりもないのに、そういう態度はやめてほしいですね😵- 5月23日
-
こゆん
何もなく嫌だから、という理由で虐める子どもみたいな人ですね(-。-;
きっと本人に話しても絶対理解し合え無いでしょうし、無視で良いと思います(T_T)
あの人は心に余裕のない可哀想な人だな〜と憐れみの目でそっとしておくほうが、こちらの精神衛生上良いと思います!
その人、他でもトラブル起こしてそうな印象ですし、
派遣さんとの事ですし、育休後居なくなっていると良いですね〜(´•ω•`)- 5月23日
-
パンだ
そうですね〜😅なんか会社でも誰かと話してるとこみたことないし、なんかわけわからない怖い女性です😰
育休後に居なくなってでほしいです✨- 5月23日
パンだ
わたしが悪阻でしばらく休んでいた月に入って来た派遣の人らしいんですが、最初からあからさまに態度悪くて、無視されたのが3回と、わたし以外には挨拶してるの見て、わざとやってんだなって気付きました😱
本当に気持ち悪いです😓