※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

子供産んでからかなり太りました。みなさんこれで痩せた!っていうダイエ…

いつもお世話になってます。子供産んでからかなり太りました。みなさんこれで痩せた!っていうダイエット方法はありますか?無理のないように痩せたいのでぜひ教えて下さい😭😭😭😭😭お願いします😢❣️

コメント

うに

3食きちんと食べるダイエットです🎵😍🎵

最初はおやつも無しにしてましたが、お腹がすいてもあと少しでご飯だから!と思うと我慢できるんです!

毎回、食事の最初の5分はサラダなど野菜を食べてください。
それからたんぱく質、炭水化物の順です。

3食きちんと食べるので、ダイエットにありがちなイライラもありませんでした。

8キロほど痩せました。習慣になるので、今でもリバウンドはありません。

大変そうに思われるかもですが、今までで一番楽でうまくいったダイエットなので、ぜひ!

• ママリ

ママリ

朝ごはんとか何食べてました?🥺その順番で食べてみます❗️😭😭

• 2月25日
  • うに

うに

朝は普通に食パンです。
    それにサラダを追加しました。
    最近はヨーグルト、目玉焼きも食べてます。

ベジファースト、おすすめですよ!血液検査の結果も良くなりました😆

• 2月25日
ハジメテノママリ

食後にフルーツ酢を飲むことと、食後に家事をすることです!