退会ユーザー
旦那さんの住民票を移さなければ変更する必要はないと思いますが…
移すなら、市役所の子育て支援課?に聞くのがいいと思いますよ!
退会ユーザー
旦那さんの住民票を移さなければ変更する必要はないと思いますが…
移すなら、市役所の子育て支援課?に聞くのがいいと思いますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
育休から復帰後の働き方について 時短勤務(6時間)をさせてもらう予定ですが、条件を提示されました。 うちは旦那が不定期で平日休みがあることを上司に知られているのですが、「旦那さんがお休みの日は子ども任せられ…
年子育児について 1歳半差の年子です! 下の子がもうすぐ4ヶ月なのですが、家の中での生活には慣れてきたところです😇 上の子はもうすぐ2歳で遊びたい盛りなので、本当はたくさん外に出て色んなものに触れさせたいとは思…
3歳児で小規模保育園から転園させたり、3歳児から保育園に入園させたりした方、お子さんはすぐ馴染んでお友達ができましたか?🥺 息子があと一年で小規模を卒園します。 同敷地内の大規模園に転園するので、今同じクラス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント