コメント

退会ユーザー
わかります😭
何かあっても嫌なのでずっと家にいます、、
こちらも札幌です、、

みゆき
私も今は引きこもりです。テレビとお絵かきと公園のローテーションです。
-
piko
やっぱりどこのご家族もそうですよね…
雪があるので公園にも行けず😭- 2月25日

なぷ
ほんとですね😣外に出るの怖いですよね😭
うちも、家の中でごっこ遊びやテレビ、お絵かき、パズルなどです🏠
退会ユーザー
わかります😭
何かあっても嫌なのでずっと家にいます、、
こちらも札幌です、、
みゆき
私も今は引きこもりです。テレビとお絵かきと公園のローテーションです。
piko
やっぱりどこのご家族もそうですよね…
雪があるので公園にも行けず😭
なぷ
ほんとですね😣外に出るの怖いですよね😭
うちも、家の中でごっこ遊びやテレビ、お絵かき、パズルなどです🏠
「アンパンマン」に関する質問
みなさんのサンリオ以外の 好きなキャラクターを教えてください😊 次のネイルの参考にしたいな、とおもいます♪ わたしは小さな頃からアンパンマンが好きです。 また、好きな漫画やアニメの 男の子はいますか? こちらは…
たぶん自閉スペクトラム症だろうなと思う2歳半近くの男の子を育てています。 気になること ・逆さピース?(何歳?と聞いてピースを作るとこちらに手の甲を向けてピースをつくる) ・発語が遅かった(今は2語分、たまに3…
アンパンマンやはなかっぱの子供の市販の風邪のシロップは 冷蔵庫で保存してますか?期限とか書いてはありますが 一度開けたらいつまでに使うようにしてますか? 病院行くほどでもないなあった時何回か使ったことありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
piko
ずっとアンパンマンかおかあさんといっしょをエンドレスです💦