お仕事 予定日が7月中旬の為今月いっぱいでパートを辞め、かわりに在宅のテレア… 予定日が7月中旬の為今月いっぱいでパートを辞め、かわりに在宅のテレアポをすることになりました 理解のある会社でシフトなど融通がきくのですが育児しながらになるので1日何時間くらい出来るかわかりません 同じように育児しながら在宅で電話対応のお仕事をされている方いましたら仕事と育児の時間の割り振りなど教えていただきたいです(>_<) よろしくお願いします 最終更新:2016年5月23日 お気に入り 予定日 育児 パート 在宅 会社 𓃠TBmum𓃠(8歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント