子育て・グッズ 今皮膚科を受診しましたが上の子の時みたいに気持ちよくプロペト処方し… 今皮膚科を受診しましたが 上の子の時みたいに気持ちよくプロペト処方してくれないんですね💦 違う病院だからかもしれませんが 軟膏とプロペト混ぜた薬が使いやすかったですが 家にあるワセリンと軟膏自分で混ぜて使ってと言われました…。 ほんとに保湿も自費になっちゃうんですかね… 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 病院 上の子 保湿 とと(5歳10ヶ月, 9歳) コメント ぽよ え! そんな病院あるんですか💦 うちの病院普通にくれますよ! 2月25日 とと えーっ😭 こちらからくださいっていう感じですか?? ちなみにクリニックですか? うちが今いってるところは産科婦人科小児科皮膚科形成外科のある大きめなところなんですが… 先生が毎回違うので変えようかとは思ってます💧 2月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと
えーっ😭
こちらからくださいっていう感じですか??
ちなみにクリニックですか?
うちが今いってるところは産科婦人科小児科皮膚科形成外科のある大きめなところなんですが…
先生が毎回違うので変えようかとは思ってます💧