子育て・グッズ 年子がいるママさん!上の子が幼稚園や保育園に3歳か4歳になるまで、自分… 年子がいるママさん!! 上の子が幼稚園や保育園に3歳か4歳になるまで、自分でずっと二人育児していましたか??! 毎日なにされてましたか? 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 保育園 幼稚園 育児 4歳 3歳 上の子 年子 うーたんママ(7歳) コメント たんたんmama 🐰💜 ずっと1人で育児ですよ(*^^*) 息子は4歳まで家庭保育でしたし 上の娘と下の娘を通わせようと思ってる幼稚園は 2年保育なので あと3年?くらいは 家庭保育ですね〜! 2月25日 うーたんママ 3人いらっしゃるんですねー!すごいですね! 児童館行ったり、ママ友作って出掛けたり頻繁にされていますか?? 2月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたんママ
3人いらっしゃるんですねー!すごいですね!
児童館行ったり、ママ友作って出掛けたり頻繁にされていますか??