妊娠・出産 久留米市の方でリトマス紙を買った方どこで買われましたか?破水したとき… 久留米市の方でリトマス紙を買った方どこで買われましたか?? 破水したときが心配で購入しておきたいのですが中々売ってなくて😂 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 1 破水 久留米市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 東急ハンズとかに売ってますが、お住まいの地域であるかどうか🤔💦 ネットで買うのもありかと! 2月25日 ゆき ドラッグストアに売ってますよ😊 サンドラッグにはありました! 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント