※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごまむ
妊活

友人への結婚祝いに妊活関連のプレゼントを探しています。おすすめのアイテムがあれば教えてください。

妊活につながるプレゼントについて。
友人に結婚祝いを贈る予定です!
結婚祝いのリクエストを聞いたところ、結婚したらできるだけ早く子どもがほしいから妊活関連の物がほしいとのことでした(*'▽'*)
何かおすすめの物があれば教えてください🌸

コメント

プーさん🐻

サプリとかは口に入れる物なので小豆カイロにします!

• ごまむ

ごまむ

身体が温まりそうでいいですね♡
    妊活終わっても使えそうだし、候補にいれさせてもらいます✨

• 2月25日

上の方と同じですが、ルイボスティー嬉しいです☺️💕
ルピシアというお店で甘〜いいい香りのルイボスティーを買いましたが美味しかったです😊

他の紅茶屋さんでも可愛いパッケージの物が沢山あるので、贈り物にいいかと思います💕

あとは温活用にジェラピケなどの腹巻や靴下も嬉しいと思います✨

• ごまむ

ごまむ

ルイボスティー自体、名前聞いたことある程度の無知だったので、具体的なお店の名前を聞けてとてもありがたいです✨
    かわいい物が好きな子なので、ジェラピケも喜んでくれそう♡
    素敵な候補がたくさんで嬉しいです🌼

• 2月25日

退会ユーザー

ノンカフェインの物も沢山でていました😌お家の中でも可愛いものを身に付けると気分が上がりますよね☺️💕
    早く授かれるといいですね😊✨

• 2月25日
  • ごまむ

ごまむ

ありがとうございます♡ノンカフェインのものも、色々探してみます😃
    大事な友達へのプレゼントなので、親身に相談に乗っていただけて本当に嬉しかったです🌼
    ありがとうございました✨

• 2月26日
まさみみ

グリーンルイボスティーや、たんぽぽ珈琲とかはどうですか?

• ごまむ

ごまむ

グリーンルイボスティーはじめて聞きました!
    調べてみたら、プレゼントにぴったりですね♡
    たんぽぽ珈琲もよさそう✨
    候補にいれさせていただいてます🌼

• 2月25日
  • まさみみ

まさみみ

グリーンルイボスティーは、ルイボスティーより癖がなく飲みやすいですよ😃
    本格的な妊活グッズならもしかしたらプレッシャーになるので…私なら飲み物が普段から使えるしいいかなと思います🎵

• 2月25日
  • ごまむ

ごまむ

飲みやすいなら、なおさらいいですね✨
    確かに、本人からのリクエストとはいえ、プレッシャーを感じさせてしまいたくないので、負担にならないようなチョイスをしたいとおもいます(*´ω`*)

• 2月25日
はる

葉酸やDHAの妊娠中に摂るといいサプリや、冷えは良くないみたいなので保温グッズがいいと思います😊
サプリ高いので嬉しいです😆

• ごまむ

ごまむ

なるほど😳
    サプリもよさそうですね✨プレゼントしたら喜んでくれそう🌼
    保温グッズも含め、どんなのがあるか調べつつ候補にいれさせていただきます✨

• 2月25日
me

サプリ、よもぎ蒸しパッドとか喜ばれそうですね❤️

• ごまむ

ごまむ

ヨモギ蒸しパッドなんていうのもあるんですね♡
    冷えによさそうだし、ヨモギなら安心して使ってもらえそうです✨
    色々いいものがあって悩みます(*´ω`*)
    サプリとヨモギ蒸しパッドも候補にいれて、検討させてもらいます♡

• 2月25日