コメント
まな
夜中はベッドで待たせてました!
朝方は月齢低いの頃は飲ませてましたが今は起きても時間までは飲ませてないです😊
月とすっぽん
夜中用に2つミルクは枕元に用意してます😊哺乳瓶に粉ミルク計ったの入れておいて、別で水筒にお湯を入れてます!夜中に起き上がるのが面倒で...笑
うちの娘はまだ3ヶ月ってこともあるかもしれませんが、変な時間に起きちゃって抱っこしても無理な時はミルク飲ませちゃってます🤣‼︎
でも、だいたい抱っこしたりすればまた寝てくれます😌
まな
夜中はベッドで待たせてました!
朝方は月齢低いの頃は飲ませてましたが今は起きても時間までは飲ませてないです😊
月とすっぽん
夜中用に2つミルクは枕元に用意してます😊哺乳瓶に粉ミルク計ったの入れておいて、別で水筒にお湯を入れてます!夜中に起き上がるのが面倒で...笑
うちの娘はまだ3ヶ月ってこともあるかもしれませんが、変な時間に起きちゃって抱っこしても無理な時はミルク飲ませちゃってます🤣‼︎
でも、だいたい抱っこしたりすればまた寝てくれます😌
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーー
そうなんですね!
最近5時とか6時頃泣いて起きるようになってしまって…
離乳食も2回食にしてるし、日中の時間はずらしたくないからどうしようと思ってました😂
まな
うちも5ヶ月頃から5〜6時に起きます😅
ずらしたくないので起床時間の7時まではなるべくベッドにいてもらってます!
喉渇いてそうなら麦茶とかどうですか😊?
みーー
同じですね!!
そういう時期なんですかね💦
今は母乳あげちゃってます😅
麦茶いいですね✨
明日の朝方に起きたら飲ませてみます☺️