コメント

マッキー
コストコで買いましたよ‼朝一で並びますが😅️
和泉市に住民票があれば妊婦さんは市から無料でマスクもらえますよ‼️
マッキー
コストコで買いましたよ‼朝一で並びますが😅️
和泉市に住民票があれば妊婦さんは市から無料でマスクもらえますよ‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
こどもがマイクラ動画中毒になってしまいました。 まいぜんの動画にたまたま出会って以降、朝は起きてすぐ、夜はお迎えに行った瞬間からマイクラ見る!というのでうんざりです。別にご飯食べたりお風呂入ったりするなら動…
保育園から幼稚園へ転園予定です。転居に伴い年少クラスの途中から入ることになります。 環境の変化に弱い娘ですが、、 同じように幼稚園に途中入園したことある方いますか? お子様の様子どうでしたか🥲? 幼稚園の先生…
今年長の息子がいます。 昨日水筒が壊れました。 新しいのを買おうと思いますが来年小学生だしサイズアップした方がいいのか悩んでいます。 新しい水筒買った方(1年生や年長さん)どのくらいの容量にしましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍コストコにはやっぱりあるんですね!
先週コストコにオープン時に行きましたが即売り切れてました😭
毎日仕入れられているんですかね?
朝一何時から並びましたか?
和泉市優しいですね🤩
堺市住民で堺市を調べたら配布はなかったです😭
マッキー
先週の木曜日に朝9時過ぎぐらいから並んでました‼️
水曜と木曜は朝マスク売ってたみたいで日曜日は売ってなかったみたいです。
はじめてのママリ🔰
明日、明後日はいるかもしれはいですね🤔
9時すぎからだと1時間近く並ばないといけないんですね💦
並べたら並んでみます!
ありがとうございます🥰