コメント

きゃん☆
8ヶ月までそのくらい起きてました😅
0時以降は1時間おきだったので、8回とか、、🌀
4月から仕事復帰なので、それに向けて夜間断乳進めてます🙌
可哀想ってことはないと思いますが、続けて寝られたほうが良いのかな?と思うこともあります。
私自身も久しぶりに続けて寝たいので🙆♀️
きゃん☆
8ヶ月までそのくらい起きてました😅
0時以降は1時間おきだったので、8回とか、、🌀
4月から仕事復帰なので、それに向けて夜間断乳進めてます🙌
可哀想ってことはないと思いますが、続けて寝られたほうが良いのかな?と思うこともあります。
私自身も久しぶりに続けて寝たいので🙆♀️
「添い乳」に関する質問
卒乳を考えてます。 1️⃣夜間🌉寝に入ったら2、3時間でちょっとぐずりだしわたしも眠いのでそのまま添い乳して寝てもらうことが毎日です。 どうしたら長く寝てもらえるのでしょうか? 2️⃣昼間🕛離乳食(2回食)と授乳の間隔…
客観的に見て頑張ってるかどうか教えてください!! いや、頑張ってると思います!やっぱり愚痴です!😂😭 上の子幼稚園、下の子生後4ヶ月です。幼稚園は週4日で8時半に行き、14時半にお迎えです! 下の子もいるので家事を…
生後7ヶ月 夜間添い乳楽すぎて 後々後悔しますよね?😭 昼間も基本授乳寝落ちです 上の子が自宅保育なので、出掛けていると抱っこ紐で寝ます 夜の寝かしつけも授乳していると寝る感じです 夜は起きるというより、ふにゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーみーみー
1時間おきつらいですよね…
まだ1時、まだ2時か…ってなります😑
ほんとたまに5時間とか寝る日もあって何故?ってかんじです😅
うちも仕事復帰なのでできれば夜間断乳したいのですが…無理な気がします😑😑
きゃん☆
うちはたまに寝るってこともなかったです😭
1人目もそんな感じだったので、辛いのかもわからなくなってきました!笑
うちは9ヶ月から添い乳をお茶にかえて、今は3回くらい起きますけど、おっぱいは飲まずに寝られるようになりました🙌
一応、、、笑