妊活 アスピリンの服用が出産までの道のりに影響するか、26歳の女性が心配しています。医師のアドバイスに従うことが大切です。 化学流産のみ6回で不育症検査異常なし、26歳です。 この場合でもアスピリンを飲んだら出産までいけるってことありますか? アスピリンはもう少し育たないと効果がないんじゃないかなぁとか悩んだりしてます😔😔 アスピリンは先生のアドバイスです😔😔 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 1 出産 先生 6歳 アスピリン mamama コメント 525 不育症の検査のほかになにか 検査はされましたか⁇ 化学流産って着床はしてるんですもんね……歯痒い気持ちと繰り返すとご心痛お察しします、、 子宮鏡など子宮の環境は調べましたか? 2月25日 mamama 子宮鏡検査はまだしてないんですけど先生は原因はあまりそこにない気がすると行ってるんですよね😥😥 ちなみにクラミジアを長い間放置してて左卵管は閉鎖してて 右からの排卵で6回の陽性です😥😥 2月25日 525 右からの排卵で6回も陽性が出ているなら子宮の環境も調べた方がいい気がしてしまいます! 2月26日 mamama やっぱりそうですよね😭 先生はあまりそこには原因は考えれないと思うんだよねって言われてるんですけど私も525さんと一緒で子宮の環境疑ってます😔 子宮内膜炎とか😔 2月26日 525 素人の見解ですが… 私も体外で陰性が続いて 子宮子鏡をしました その時、子供1人産んでるから 平気だよと言われましたが… なんかなにあったら 嫌なので子宮鏡を強く希望しました😅 2月26日 mamama 子宮鏡検査をして異常なしでしたか?😔😔 2月26日 525 私はなにもなかったです! キレイだよ~って言われて すぐ検査も終わりました! 私は鍼に通い始めて 陽性なりました、、 でもなにも、なくてよかった!と検査してホッとしましたよ😄 2月26日 mamama そうなんですね☺️☺️ 安心材にもなるし受けて損はないですね! 不育症検査保険外、夫婦染色体異常検査の結果待ちなのでもしそれで異常なければ子宮鏡検査も受けて見ようと思います!! 2月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamama
子宮鏡検査はまだしてないんですけど先生は原因はあまりそこにない気がすると行ってるんですよね😥😥
ちなみにクラミジアを長い間放置してて左卵管は閉鎖してて
右からの排卵で6回の陽性です😥😥
525
右からの排卵で6回も陽性が出ているなら子宮の環境も調べた方がいい気がしてしまいます!
mamama
やっぱりそうですよね😭
先生はあまりそこには原因は考えれないと思うんだよねって言われてるんですけど私も525さんと一緒で子宮の環境疑ってます😔
子宮内膜炎とか😔
525
素人の見解ですが…
私も体外で陰性が続いて
子宮子鏡をしました
その時、子供1人産んでるから
平気だよと言われましたが…
なんかなにあったら
嫌なので子宮鏡を強く希望しました😅
mamama
子宮鏡検査をして異常なしでしたか?😔😔
525
私はなにもなかったです!
キレイだよ~って言われて
すぐ検査も終わりました!
私は鍼に通い始めて
陽性なりました、、
でもなにも、なくてよかった!と検査してホッとしましたよ😄
mamama
そうなんですね☺️☺️
安心材にもなるし受けて損はないですね!
不育症検査保険外、夫婦染色体異常検査の結果待ちなのでもしそれで異常なければ子宮鏡検査も受けて見ようと思います!!