妊娠・出産 前駆陣痛っぽいのですが、痛さに波があるとかではなくずーっと地味な生… 前駆陣痛っぽいのですが、痛さに波があるとかではなくずーっと地味な生理痛みたいなのくるんですが、大丈夫ですかね?? こないだはお散歩で10キロ歩いたし昨日スクワットしすぎたかな😂😂 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 前駆陣痛 夫 スクワット 散歩 りんご(3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ゆき 私は1人目日中から夕方そんな感じで、夜10時頃波のある陣痛に繋がりました☺️ 2月25日 りんご 昨日の夜中くらいから生理痛っぽくて😭今日中に陣痛繋がってくれたら嬉しいです🥰✨ 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
昨日の夜中くらいから生理痛っぽくて😭今日中に陣痛繋がってくれたら嬉しいです🥰✨