※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃー
家族・旦那

夫は営業をしていています。基本的に仕事以外は冷静であまり口数が少な…

夫は営業をしていています。基本的に仕事以外は冷静であまり口数が少ないでしす。休日は隣にいても自分に興味があると笑いますが私の前では喜怒哀楽は出しません😢口も明けてポカーンとしていたり話しかけてもすぐには返答しません。考えているらしいです。どもったりもします。これから家族が増える分大丈夫かなと思います。こんな旦那様ならどのように接しますか?付き合い当初からこんな感じです。

コメント

そら

うちの旦那も口数が少なく、感情を表に出さないので、時々、何を考えてるのかわからず、イライラします😅

こちらから質問したりしないと返ってこなかったり、聞かないと答えなかったり💦

子供にもあまり話しかけてなくて、もっと話しかけてって言ってます😅

頼りなさすぎて疲れる時もありますが、旦那は見守る体制で見てるので、それもありなのかなと思ってます👍

• ちゃー

ちゃー

イライラするものなんですね😭私が会話を大切にするので話してほしいのは違うのかなと思いました(笑)やっぱり頼りない疲れるはありますよね。私は疲れると怒鳴ってしまいますます  見守る体制なるほど!参考にします🤔

• 2月25日
  • そら

そら

最初は別にイライラしませんでしたが、子供が産まれてから、あまりにも無口で、気になるようになりました💦

• 2月25日
向日葵

逆に羨ましいです!
お子さんが産まれて、自分も家事育児に忙しい時に、空気読まずに話しかけられるより全然いいです。笑
うちの旦那は元売れない芸人だったので、口数めっちゃ多いです。ちょっと黙ってて。って何回も言ったことあります!

ないものねだりですかねぇ🤥