コメント

そら
うちの旦那も口数が少なく、感情を表に出さないので、時々、何を考えてるのかわからず、イライラします😅
こちらから質問したりしないと返ってこなかったり、聞かないと答えなかったり💦
子供にもあまり話しかけてなくて、もっと話しかけてって言ってます😅
頼りなさすぎて疲れる時もありますが、旦那は見守る体制で見てるので、それもありなのかなと思ってます👍

向日葵
逆に羨ましいです!
お子さんが産まれて、自分も家事育児に忙しい時に、空気読まずに話しかけられるより全然いいです。笑
うちの旦那は元売れない芸人だったので、口数めっちゃ多いです。ちょっと黙ってて。って何回も言ったことあります!
ないものねだりですかねぇ🤥
ちゃー
イライラするものなんですね😭私が会話を大切にするので話してほしいのは違うのかなと思いました(笑)やっぱり頼りない疲れるはありますよね。私は疲れると怒鳴ってしまいますます 見守る体制なるほど!参考にします🤔
そら
最初は別にイライラしませんでしたが、子供が産まれてから、あまりにも無口で、気になるようになりました💦