薬飲めって言ってるのに飲まないわで具合悪い具合悪いうるさい。他にど…
薬飲めって言ってるのに飲まないわで
具合悪い具合悪いうるさい。
他にどうしろと。
マッサージとか仕事の荷造りだって
うちがした。
- 抹茶(5歳7ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
りりか
しんどいアピールはめっちゃするのに
薬飲んだら?
早く寝たら?
残ったの提案には全く耳を貸さないですよね😅
だったら自業自得だから黙ってろってなりますしめっちゃわかります😂
薬飲めって言ってるのに飲まないわで
具合悪い具合悪いうるさい。
他にどうしろと。
マッサージとか仕事の荷造りだって
うちがした。
りりか
しんどいアピールはめっちゃするのに
薬飲んだら?
早く寝たら?
残ったの提案には全く耳を貸さないですよね😅
だったら自業自得だから黙ってろってなりますしめっちゃわかります😂
「家族・旦那」に関する質問
付き合って半年で結婚のこと聞いたら、シングルマザーだから周りの目とか親にどう思われるか気になる。 それを乗り越えられるくらいの覚悟ができたらと言われました。 その数ヶ月後にご両親に挨拶へ行きたいと言ったら断…
母にキレられもう一切あなたの家に手伝いに行きません(子守)と言われました😇連絡も母から一切なしwこーゆー場合こちらから連絡しますか?ほんっと合わない性格の母...疲れます😌娘、孫に週2か3で会ってたのをもう一切会…
夫がスーパーのお惣菜やお値打ち品、SAのフードコートの食事など…いわゆる安いものや簡単なものを食べて うん、これで十分! と言うのが不快なのですが、私が神経質なんでしょうか… 本人は褒めてるつもりです。安いけど…
家族・旦那人気の質問ランキング
抹茶
ですよね!
黙れってなりますよね😭