薬飲めって言ってるのに飲まないわで具合悪い具合悪いうるさい。他にど…
薬飲めって言ってるのに飲まないわで
具合悪い具合悪いうるさい。
他にどうしろと。
マッサージとか仕事の荷造りだって
うちがした。
- 抹茶(5歳2ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

りりか
しんどいアピールはめっちゃするのに
薬飲んだら?
早く寝たら?
残ったの提案には全く耳を貸さないですよね😅
だったら自業自得だから黙ってろってなりますしめっちゃわかります😂
薬飲めって言ってるのに飲まないわで
具合悪い具合悪いうるさい。
他にどうしろと。
マッサージとか仕事の荷造りだって
うちがした。
りりか
しんどいアピールはめっちゃするのに
薬飲んだら?
早く寝たら?
残ったの提案には全く耳を貸さないですよね😅
だったら自業自得だから黙ってろってなりますしめっちゃわかります😂
「家族・旦那」に関する質問
スーパーに買い出しに行く事に対して私の好きで行っていると捉える旦那。 みんな休みの日に買い出しに行きたいから子供任せたら、そんなに買い物に行きたいなら連れて行けば?と言われ一瞬意味が分かりませんでした。 …
元旦那から息子(4歳、親権者私)の医療保険に入りたいから マイナンバーカードの写真を送って欲しいと言われています。 保険会社を聞くと叔母が勤めている会社でした。 結婚してたときから顔を見る度勧誘され、断ってい…
夏休み、お出かけの予定何もなし。 旦那と不仲過ぎて、どこに行こうとかの話すら出ない。 三連休も、家に引きこもり。 子どもに起こされるまで、寝てる。 起こされてご飯食べさせて、また昼寝。 おやつ食べさせて、…
家族・旦那人気の質問ランキング
抹茶
ですよね!
黙れってなりますよね😭