コメント

3人のシングルまま
1人目、38→妊娠中マックス58キロ→退院日→56キロ→完母で1年間58キロ(笑)産後1年経ってから死ぬ気でダイエットして38キロまで戻しました😅笑 自信ついたと言うよりはよっしゃー!戻してやったぜー!って気持ちの方が強いです😂
3人のシングルまま
1人目、38→妊娠中マックス58キロ→退院日→56キロ→完母で1年間58キロ(笑)産後1年経ってから死ぬ気でダイエットして38キロまで戻しました😅笑 自信ついたと言うよりはよっしゃー!戻してやったぜー!って気持ちの方が強いです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
先週 叔母が乳がんになっていることを聞きました つい2、3週間前にわかったばかりで これから治療方針を決めていくそうです ステージもまだわかりませんが 早期発見ではなくステージ2〜3、遠隔転移があれば4です 私に…
小1の女の子、自分からグイグイいけるタイプでなく、奥手です。 素を出したり安心したりすると、めちゃくちゃ元気なのですが、慣れるまでに長いタイプで 小学校でもなかなか馴染むのに時間がかかり少しずつ進んできまし…
数日前から、子供の音声チックが始まりました。 「うん、うん」ってテレビや動画を見てる時が主に出てるのですが、今日になって、咳払いも加わるようになりました🥺 こちらの質問を見ると、指摘せず見守るしかないようです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
3ママ🎀
コメントありがとうございます😊凄すぎます!どのようにして痩せましたか?私も夏までに痩せたくてアドバイス下さい😇
3人のシングルまま
私は夏前というのもあり、結構過酷なダイエットしました😭
流れ的には、
1週間ファスティング(1ヶ月1回、朝昼晩プロテインを豆乳で割ったもののみを時間かけて飲む)
1週間回復食
(この間は運動なし)
回復食が終わったら常にサウナスーツで子供と遊びながら、家事しながら、頭洗いながら、ながら運動を常に。
(とりあえず家事育児は常にオーバーすぎる動きをする笑)
寝る前に足に重りをつけて必ず足パカ、プランク。
朝ご飯は11時から、夜ご飯は18時まで。完食はゼロカロリーのゼリーかおからクッキー。
を繰り返して完全に戻ったのは3ヶ月ちょっとぐらいです🤤
3人のシングルまま
あ!あと骨盤体操めちゃくちゃ大事です。笑