17w、6日間お腹痛み。激痛後、下腹部重み、腰痛、頻尿。外出時も痛み。便は出ている。通院検討中。同様経験者いますか?
17w、お腹の痛みが6日間続いてます。
6日前の勤務中、座っていられないほどギューっとした痛みがあり、緑色に近いようなおりものも出ました。
そこから5日間は激痛とおりものは治まったものの、
・下腹部の重み
・腰痛
・座っていると圧迫感
・頻尿
などがあり、家の中で過ごしました。
今日久しぶりに外出すると、10分ほど歩くだけで下腹部痛が。
休み休み歩きましたが全快することはなく、ダラダラと気になる痛みがあり、
帰宅後から今まで横になっていてもズキズキと痛みます。
また、毎日ではないですが便は出ているので、酷い便秘ではないと思います。
そして、ガチガチにお腹が張る事もありません。
同じような経験をされた方いらっしゃいますか?
成長痛のようなものなのかわからないため、明日にでも通院してみようかと思っていますが、今すごく不安なため質問させていただきました。
よろしくお願いします。
- りんりんりんりん(7歳)
りんりんりんりん
補足です。
痛みについてうまく表現ができないですが、
腰と共に熱を持っているような、筋肉痛に近いような、、。
下腹部がズシンと重いなか、時々ズキンと痛みます。
rere
緑の織物気になりますね、、( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
トリコモナスに二人目の時なりました(˚ଳ˚)
-
りんりんりんりん
ありがとうございますm(._.)mトリコモナス…!調べてみます。
ほほさんも腹痛ありましたか?- 2月25日
-
rere
トリコモナスの時ありましたし
今もですが
4日前からお腹痛くて見てもらいました( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )- 2月25日
-
りんりんりんりん
トリコモナスを調べてきました!早速通院した方が良さそうですね。
しかし仮にトリコモナスだとしたら、どこから感染したのか謎が増えました…(TT)- 2月25日
-
rere
あたしはカンジタ三回なり
思い当たることがなくて
温泉かコンビニのトイレしか思い浮かばなくて不思議でした(˚ଳ˚)- 2月25日
-
rere
トリコモナスなら織物でわかりそうですしっこも泡っぽいとか(˚ଳ˚)
- 2月25日
-
りんりんりんりん
トイレなどからの感染は防ぎようがなく怖いですね。。
今のところ尿が泡っぽい感じはないです。
おりものと痒みはありましたが3日前ほどから治まってます>_<- 2月25日
-
rere
違うといいですね(>人<;)
それからコンビニトイレや温泉今控えてるのにまたカンジタになりました、、
妊娠中本当嫌なことばかりです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )- 2月25日
-
りんりんりんりん
カンジダは免疫落ちただけでもなっちゃいますよね(TT)(TT)
- 2月25日
-
rere
それに薬飲んでたらそのせいでなるとも言われました( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
- 2月25日
コメント