もうすぐ妊娠8ヶ月になります一人目の時はあまり感じなかった股関節の痛…
もうすぐ妊娠8ヶ月になります
一人目の時はあまり感じなかった股関節の痛みがとまりません…😭
こうすると楽になったよ!とか何かあれば教えてください😭
- もももも(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
あいこ
抱き枕で寝るようになったら楽になりました!
もうすぐ妊娠8ヶ月になります
一人目の時はあまり感じなかった股関節の痛みがとまりません…😭
こうすると楽になったよ!とか何かあれば教えてください😭
あいこ
抱き枕で寝るようになったら楽になりました!
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠8ヶ月(29週)の妊婦です。 ついに…イボ痔になってしまいました…っ! それも、カシューナッツくらいのデカイやつが…っ 今、ボラギノールM(軟膏)を使って様子を見てます。 イボ痔になった場合は、産婦人科に相談した…
普段からのモラハラと結婚歴5年の中での2回のDVでの離婚について。 こんばんは。 上記通りですが、 普段からモラハラを夫より受けております。 内容としては ご飯が上手くない。上手くないと勝手に不機嫌になる。 電話…
もうすぐ妊娠8ヶ月になります⸜︎🐣⸝ 最近毎晩、主に寝てる時に足がつります😭 1人目も2人目もこの時期頃からこむら返りが凄く今回もなんですがなにか対策ありますか?🥲 こまめに水分とる事はしてるんですが…他に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もももも
やってみます〜!😭
ありがとうございます♡