コメント

りなっくま
保育園に預けず、実母に子供の面倒を見てもらっています。
先々週夜中に嘔吐をしたので、実母と一緒に病院に連れて行きました。結局そのまま入院になったので仕事はお休みしました。

マヤ
義親が仕事の日は見てくれてます。
風邪位なら見ててくれますが「熱の時はママが見てあげろ」って、言われてます。
-
m
そうですよね、
一緒にいてあげたいですしね😭- 2月24日
りなっくま
保育園に預けず、実母に子供の面倒を見てもらっています。
先々週夜中に嘔吐をしたので、実母と一緒に病院に連れて行きました。結局そのまま入院になったので仕事はお休みしました。
マヤ
義親が仕事の日は見てくれてます。
風邪位なら見ててくれますが「熱の時はママが見てあげろ」って、言われてます。
m
そうですよね、
一緒にいてあげたいですしね😭
「保育園」に関する質問
保育園について 登園手段は自転車です。 自宅からも職場からも近いところで 空き状況見ていても先月まで3人くらい 空きがあったので、この1園のみ希望する つもりでいました。 ふと、最近の空き情報を確認したら 上記の…
保育園登園してすぐの体温測定にて。 園では37.5以上預かってもらえません。 家では平熱で(36.8〜37.1)で、園について測ったら37.9です。2回目37.7です。で、体調どうですか?お家で熱ありましたか?と言われいやいやな…
低身長について悩んでます。 5歳3ヶ月男児です。年長で98センチしかないです。 睡眠時間10〜11時間、3食あまり好き嫌いなく食べます。保育園と休日も習い事で運動もしてます。 5歳児健診では問題なし、と問診で言われまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
お子さま大丈夫ですか😭
やはり病院連れて行く時は自分も行きますよね😭