K*Smama
他の応募者の中で資格ありの方がいるとその方が優先されちゃうかもしれませんね🤔
給料は募集内容に記載されていなかったんですか?

akoujin
資格がなくても大丈夫と書いてあるのであれば大丈夫だと思いますよ😀
ただ資格がなくても経験者優遇されると思うのでもし応募者の中に経験者がいたら不利になってしまうかもしれませんね😓
お給料はクリニックによってマチマチなので何ともいえませんが私は額面18〜20万くらいでした。
K*Smama
他の応募者の中で資格ありの方がいるとその方が優先されちゃうかもしれませんね🤔
給料は募集内容に記載されていなかったんですか?
akoujin
資格がなくても大丈夫と書いてあるのであれば大丈夫だと思いますよ😀
ただ資格がなくても経験者優遇されると思うのでもし応募者の中に経験者がいたら不利になってしまうかもしれませんね😓
お給料はクリニックによってマチマチなので何ともいえませんが私は額面18〜20万くらいでした。
「資格」に関する質問
どなたか仕事の悩みを聞いてください🥲 小さな下請け工場勤務で役職もついて、やっと給料も少し安定したかと思っていましたが、人間関係がやばくて、もう、トラブルメーカー、オツボネ、更年期、クセが強すぎる人が多すぎ…
昨日も似たような質問したのですが、もう一度質問させてください。 未経験、無資格で介護付き有料老人ホームで働いて今日で3日目です。 自分が思っていた以上に排泄介助(オムツ交換)がどうしても無理すぎてやめるか、キ…
隣の芝生は青い ってよく言うけどほんとだなぁ… 同じ資格をもつ友人と私。 その資格を生かした仕事(職場は別)を二人ともしてます。 友人の旦那さんは優しくて奥さんに寄り添ってくれるタイプ 産後の不安定な時期も寄り…
お仕事人気の質問ランキング
コメント