コメント
のんびりママ
出してくれましたよー🙂
.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.
私が行く所は耳鼻科では座薬もらった事ないですね🤔鼻水や咳の薬は貰った事ありますが…
熱があると小児科行ってくださいと言われるので混んでても小児科の方が良いかなと思います!
-
ゆきんこ
コメントありがとうございます☺️
場所によってなんですかね😖1番混んでたとき2時間とかだったので、なるべく小児科は避けたいのですが…😭- 2月24日
-
.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.
場所によるかもしれないです!2時間は確かに親も子供も疲れちゃいますよね💦
そしたら1回耳鼻科に行ってみても良いかもしれないですね😊早く治りますように🙏- 2月24日
-
ゆきんこ
耳鼻科に電話で問い合わせてから考えてみようと思います😊ありがとうございます❗
- 2月24日
まりも
うちの子供達が行っている耳鼻科は隣に小児科があるので座薬は出してくれませんがカロナールの粉の解熱剤は出してくれます。
-
ゆきんこ
コメントありがとうございます❗
そうなんですね😃💡かかりつけの耳鼻科に電話で聞いてみてから行ってみようと思います‼️- 2月24日
ゆきんこ
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね❗私のところも出してくれると助かるのですが…行く前に電話して聞いてみます‼️
のんびりママ
熱が高いですって
言ったらくれました😆
ゆきんこ
なるほど👀言ってみます😊