子育て・グッズ 7ヶ月の子供が白い下痢を二回し、ノロウイルスと診断されたが、ロタウイルスの予防接種を受けているため心配している。ノロウイルスは下痢だけなのか不安。 現在7ヶ月の子がいます 白い下痢(服にもマットにも染みる量)を二回 かなり臭いですが元気です。 一応,救急に行き ノロウイルスと言われました ロタウイルスの予防接種を打っているから 絶対にないとのこと。 はじめてで分からないのですが ノロウイルスは下痢だけなんでしょうか❔ 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 予防接種 服 タヌ(5歳9ヶ月) コメント ふーさんママ 下の子がノロで入院しましたが、夜中に嘔吐2回した後はほとんど下痢だけでした。 2月24日 タヌ 下痢って白い下痢ですか? すごく臭うので心配で 2月24日 ふーさんママ そんなに白っぽくはなかったような記憶があります…すみません💦一歳4ヶ月の時の話なので。 逆に上の子が3歳直前にロタやりましたが、その時の方が白っぽいというか、検索すると出てくるような色でした。 2月24日 タヌ すみませんなんか。 なるほど!ありがとうございます 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タヌ
下痢って白い下痢ですか?
すごく臭うので心配で
ふーさんママ
そんなに白っぽくはなかったような記憶があります…すみません💦一歳4ヶ月の時の話なので。
逆に上の子が3歳直前にロタやりましたが、その時の方が白っぽいというか、検索すると出てくるような色でした。
タヌ
すみませんなんか。
なるほど!ありがとうございます