じゃむ
些細なことで喧嘩ならまだ様子見ますが、子供の一生?がかかるようなことで喧嘩するなら離婚考えます💦
例えば、絶対英才教育受けさせたい派とのんびり育てたい派とかで分かれるようなら、今後高校まで揉めていくのかなと思ってしまいます。。。
絶対進学校!と、公立ならどこでもいい、とか、、、
じゃむ
些細なことで喧嘩ならまだ様子見ますが、子供の一生?がかかるようなことで喧嘩するなら離婚考えます💦
例えば、絶対英才教育受けさせたい派とのんびり育てたい派とかで分かれるようなら、今後高校まで揉めていくのかなと思ってしまいます。。。
絶対進学校!と、公立ならどこでもいい、とか、、、
「育児」に関する質問
生後1週間の息子がいます。 基本母乳の夜間は旦那にミルクをあげてもらう形で育児をしているのですが、私がゲップを出してあげるのが下手で私ワンオペの時はなかなかゲップをさせてあげられません。旦那が家にいる時は母…
保育園に入れた決め手、入れなかった決め手教えてください! (ex.お金のため、教育のため、会社のため、など) 子どもと離れるのが寂しいけど、子どものためを思うと保育園に入れた方がいいのか?とか、今は大人しくてよ…
独身生活→結婚生活がいい→育児生活がいい→ワーママ生活がいい→育児生活がいい→独身生活がいい→ ってな感じの、ないものねだりな思考にならざるをえない😂自分のことしか考えてない😂母親に、自然となるものだと思ってたけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント