その他の疑問 私の事なんですが、先程何となく熱を測ると37.5ありました💦元々体温は高… 私の事なんですが、 先程何となく熱を測ると37.5ありました💦 元々体温は高めで36.7ぐらいです。 風邪症状がないので考えてみたら、 大体高温期かな?って感じなんですが、 これぐらい高くなるものなんでしょうか? 普段こんな高かった事がないので。。。 すみません知識がなくて😖 時期が時期なのでもしかしたらインフルかも?と考えると病院に行こうか悩んでます💦 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 病院 症状 熱 高温期 体温 aya(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント