子育て・グッズ 一歳になる息子なんですが、ご飯中咀嚼している時に手を口に入れる事が… 一歳になる息子なんですが、ご飯中咀嚼している時に手を口に入れる事が多くて困っています。 掴み食べはお菓子やパンしかしないです😭 口に手を入れて噛んでるものを口から出したり机に伸ばしたりするのはどうしたらいいんでしょうか😭 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 息子 お菓子 パン ご飯 manami(6歳) コメント あゆ うちもやってました😭 入れそうになったら だめよ〜って手を口に持ってかないようにさせてたら しなくなりました🥰 2月24日 manami うちの子だけかと思ってました💦 少食であまり量も食べないし口に手を入れてたりするので参ってたんですよね😭 気長に注意します! ありがとうございます❤️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
manami
うちの子だけかと思ってました💦
少食であまり量も食べないし口に手を入れてたりするので参ってたんですよね😭
気長に注意します!
ありがとうございます❤️