コメント
はじめてのママリ🔰
生後半年くらいに打ったBCG跡ですよね?!
うちはなったことないので、心配ならば病院行ったほうがいいかもしれないですね😭💦
あい
お風呂で皮膚を掻いたりしてませんでしたか?掻きすぎて内出血してるような跡に見えます!
-
匿名
お風呂ではかいてないようです😭
川崎病とかもあるので心配になってしまいました😭- 2月24日
はじめてのママリ🔰
生後半年くらいに打ったBCG跡ですよね?!
うちはなったことないので、心配ならば病院行ったほうがいいかもしれないですね😭💦
あい
お風呂で皮膚を掻いたりしてませんでしたか?掻きすぎて内出血してるような跡に見えます!
匿名
お風呂ではかいてないようです😭
川崎病とかもあるので心配になってしまいました😭
「お風呂」に関する質問
嘔吐恐怖症歴ウン十年になります。 昨日娘が保育園から帰ってきて何だか顔色が悪く元気もなく、いつもなら食べるおやつも夕飯一切食べませんでした。 具合が悪そうだったのでお風呂に入れず寝かせたら、すぐに寝てくれて…
3人目妊娠中、正社員です。 上に3歳、1歳半の男の子がいます。 現在つわり真っ只中です。 同じ状況を経験された方、つわりでしんどい時、 旦那さんとの割合はどのようにされていましたか? 今は朝食、保育園準備、送…
寝かしつけについてです。 生後1ヶ月半過ぎたのですが、新生児の頃から21時にお風呂▶︎授乳▶︎寝かしつけて就寝のルーティンでました。1ヶ月なる前から、欲しい時にの授乳していたのでお風呂前の19.20時頃に欲しがって授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
匿名
そうですよね😭
私もお風呂上がりみてビックリしました!
小児科行ってみます🙇🏻♀️