※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

みなさん小学生でもベランダで1人遊ばせますか?産院の部屋から外見ると5…

みなさん小学生でもベランダで1人遊ばせますか?
産院の部屋から外見ると5階のところで女の子1人で飛んだり走ったり遊んでて心配してます😭
これ私どうすることもできないですよね😭見ないふりもしたくないし心配です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ベランダは怖いですね、、
小学生くらいなら力もあって登れそうですし、、病院の方に言ってもどうしようもできないですよね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖いですよね😱
    もう目が離せないです…
    今女の子の下の子(2歳くらい)も出てきて2人だけで遊んでます😭
    やめてほしすぎる…

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寒いのに、、
    短時間ならいいけど色々心配ですね。ママリさん休めていますか?心配ですがカーテン閉めて少しでもゆっくりしてくださいね☺️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

2階建ての戸建てですがベランダで1人で遊ばせたことないです💦

同じ様な感じで事故ありますしカーテン閉めて我が子に集中するしかないですよね💦

はじめてのママリ🔰

マンション住まいでベランダでたまーーーに遊んでいることありますが、私はリビングにいるので絶対何しているか見えている状況です。

ままり

遊ばせないですね。
近くで見ていたとしても一瞬で何か起こることもあるのでベランダでは絶対遊ばせないです!