はじめてのママリ🔰
お家とかであれば1ヶ月から出てました😉✨
かなや
自分の遊びに行くところ…が、どこかにもよりますね。。
ショッピングモールなどファミリー向けな所であれば生後1ヶ月過ぎてたら連れていきましたが、短時間で帰るようにしてました。
はじめてのママリ🔰
お家とかであれば1ヶ月から出てました😉✨
かなや
自分の遊びに行くところ…が、どこかにもよりますね。。
ショッピングモールなどファミリー向けな所であれば生後1ヶ月過ぎてたら連れていきましたが、短時間で帰るようにしてました。
「友達」に関する質問
我が子は何歳になっても可愛いのは大前提として… 男の子、女の子 何歳くらいまで可愛い〜😍😍って感情になりますか? 例えば甘えん坊でかわいい♡とか そんな面白いこと喋れるのね、かわいい♡とか😂 ママ大好き♡な期間…
妊娠中でここ最近インフルなどが怖くて子持ちの友達と会うのを控えるようになった方いますか?? すごく大事で大好きな友達なんですが先日会う約束をしていたところ「子供も一緒でいい?保育園がインフルで学級閉鎖になっ…
プレ幼稚園の先生の対応について。長いです。 プレに通っています。 うちの子が使って間もない(2、3分)のオモチャをお友達が取りに来ました。声をかけるわけでもなく、言い方悪いですが奪い取るというのがピッタリな感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント