コメント

ゆり
母乳15分~20分です☺
お風呂上がり~明け方まで授乳の度にミルクを足してます😊

☆
最近は5分くらいですかね!
ミルクは足してません😊
寝る前は好きなだけ吸わせてるので一時間とかです笑

ママ
下の子が同じ月齢頃は10分ずつくらい吸うと自分から離しています!
混合なので1日1〜2回ミルクを140ほど飲ませていました🍼
ミルクの時は母乳なしです。
ゆり
母乳15分~20分です☺
お風呂上がり~明け方まで授乳の度にミルクを足してます😊
☆
最近は5分くらいですかね!
ミルクは足してません😊
寝る前は好きなだけ吸わせてるので一時間とかです笑
ママ
下の子が同じ月齢頃は10分ずつくらい吸うと自分から離しています!
混合なので1日1〜2回ミルクを140ほど飲ませていました🍼
ミルクの時は母乳なしです。
「おっぱい」に関する質問
生後6ヶ月半です。 離乳食始めて1ヶ月経ちました。 全然食べてくれません。 2〜3口食べたところでのけ反って泣き出し手がつけられません。 先に授乳したり途中で少しおっぱい飲ませてみたり色々試しましたが効果ありませ…
垂れ乳矯正的な いいブラ知っている方いらっしゃいますか? 子供が生まれてから かれこれ8年以上 ユニクロなどのカップ付きインナーしか 着用していません😂 ブラもたまに挑戦しようとしましたが 締め付けが無理になって…
旦那がコロナになり、実家へ避難してきました。今朝方から私も喉が痛く、おそらく移っているのだと思います。 この場合、赤ちゃんはどのくらいの確率でうつるのでしょうか。ほぼ完母なので、基本的におっぱいなのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maimama
ありがとうございます!
赤ちゃんが離すまであげてますか?😊
ゆり
自分から離すことは寝落ちしない限りないです😂
口が連続で5回くらいしか動かなくなったら強制的に離してます🙄