子育て・グッズ 完母の方 産後いつからスポーツされてましたか😳?もともとバレーボールを… 完母の方 産後いつから スポーツされてましたか😳? もともとバレーボールをやっていて 早くバレー復帰したいのですが カラダは動けてもおっぱいが痛くて まだまだ運動できそうにないです(;_;) 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 運動 完母 産後 おっぱい スポーツ 復帰 トム(1歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント みく 知り合いは産後1ヶ月でバレーしてました😅 自分の身体の回復具合と相談かと思います😆 2月24日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント