妊活 3日ほど前に排卵終わったところです。タイミングはよかったような、、。… 3日ほど前に排卵終わったところです。 タイミングはよかったような、、。 結果出るのはまだまだ先ですが、すでにドキドキタイム💦 去年流産してるので、不安もあり期待もありで。 流産から生理2回見送るのも長かったけど、今の期間も長く感じます(´-`) どーなるかな、、 つぶやきでした(o_o) 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 1 生理 排卵 流産 モンキー(4歳5ヶ月) コメント S 妊娠してることを願ってます!私も今予定日から2日経ってて どーかなー? と思ってるところなので一緒に期待しときましょう! 2月24日 モンキー 予定日2日なんですね! まさにドキドキですね〜☺️ 一緒に期待しちゃいましょう! 2月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンキー
予定日2日なんですね!
まさにドキドキですね〜☺️
一緒に期待しちゃいましょう!