コメント
moo
うちは10ヶ月から、1歳〜の食べてます😂
コープに限らず、ベビーフードなどもです。
あまり噛まないで早食いなので、月齢以上のあげても大丈夫とアドバイスもらったので😂
こう
いま一歳半からのをあげてます。
-
すず
1歳3ヶ月になってからあげ始めましたか?
- 2月24日
moo
うちは10ヶ月から、1歳〜の食べてます😂
コープに限らず、ベビーフードなどもです。
あまり噛まないで早食いなので、月齢以上のあげても大丈夫とアドバイスもらったので😂
こう
いま一歳半からのをあげてます。
すず
1歳3ヶ月になってからあげ始めましたか?
「1歳半」に関する質問
【子どもへの声かけが苦手な方!】 1歳半の息子がいますが、発語がまだありません。 私自身子どもへの声かけが苦手で、意識しないと無言になってしまいます😂 返事がなくても声かけや独り言でずっと話してますって方がとて…
午前中に息子が1mくらいの高さから アスファルトに落ちてしまい頭をぶつけ #7119に電話して受診をすすめられたので 市の救急医療情報センターに電話したのですが 2箇所断られ受診できず 様子見をしています。 すぐ泣き、…
1歳半の子どもと旦那、義両親でうちの方にきて会っています。旦那はもともと1人で一日子ども見ていられる人です。(もともとキャパ狭いのでギリギリ) 今日私は仕事で、私が気を使うだろうから今日にしたとのこと。なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
10ヶ月であげても大丈夫なんですね😄💦